ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ БОЕВИК НА ТЕРРИТОРИИ КОНЦЛАГЕРЯ "Стая" КРИМИНАЛЬНОЕ КИНО, СЕРИАЛЫ, РУССКИЕ ФИЛЬМЫ 1 ч

2 Просмотры

Фильм основан на романе А. Бушкова «Волчья стая». Действие происходит в Красноярском крае, в городе Шантарске, в наши дни. Главные герои – бизнесмен В...

Дата загрузки:2020-11-19T15:10:09+0000

Издатель
Фильм основан на романе А. Бушкова «Волчья стая».
Действие происходит в Красноярском крае, в городе Шантарске, в наши дни. Главные герои – бизнесмен Вадим, его жена Ника вместе с партнером Вадима Эмилем отдыхают на лужайке перед домом. Ника находит в газете странное объявление – в качестве развлечения для состоятельных господ и дам предлагается экстрим-тур провести пару недель в самом настоящем концлагере – с бараками, трудовыми работами, надзирателями, допросами, шмонами и другими атрибутами настоящего ГУЛАГа. Сотрудники турфирмы обещают полное погружение в реальность 1938 года.
К ужасу "отдыхающих", через несколько дней выясняется, что лагерь вовсе не развлекательный: бандитская организация собрала компромат на каждого из "заключенных" и начинает шантажировать "постояльцев". "Зэки", обеспечившие перевод затребованной суммы, получают возможность покинуть территорию лагеря. Остальные будут содержаться в нечеловеческих условиях, пока не образумятся. Подозревая, что за воротами лагеря освобожденных ждет вовсе не возвращение в мирную жизнь, а верная смерть, несколько компаньонов организовывают побег. По их следам бандиты выпускают погоню и организовывают встречное прочесывание леса силами армии. С боями прорвавшись сквозь оцепление, бизнесменам удается добраться до города и встретиться лицом к лицу с организатором великолепной аферы.
Категория
Боевики
Комментарии выключены