↓↓↓ Video ↓↓↓


КРУТОЙ ВОЕННЫЙ БОЕВИК! ОПАСНАЯ ГРУППИРОВКА! "Горячие Новости" РУССКИЕ БОЕВИКИ, НОВИНКИ

Your video will begin in 40

↓↓↓ Video ↓↓↓


0 Views

В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным...

Дата загрузки:2021-12-13T22:45:12+0000

↓↓↓ Video ↓↓↓


Published
В центре Москвы группа оперативников под руководством майора Смирнова готовит операцию по захвату банды вооруженных преступников во главе с загадочным и неуловимым Германом. В неожиданно вспыхнувшей жестокой перестрелке стражи порядка терпят унизительное поражение, а случайно оказавшаяся на месте событий телевизионная съемочная группа снимает и передает в эфир репортаж о милицейском фиаско.

Молодая и амбициозная начальница PR-службы Катя Вербицкая предлагает свой план спасения «чести мундира»: московская милиция сможет восстановить свое доброе имя, превратив поимку особо-опасной банды в мультимедийное реалити-шоу. Но попавшие под прицел телекамер бандиты в долгу не остаются — они захватывают заложников и начинают свою собственную трансляцию через интернет.

Война между милицией и преступниками разворачивается и в реальном мире, и в виртуальном пространстве. Но есть в этой войне еще одна сторона — Смирнов. Его не интересуют медийные проекты — им движет чувство долга и жажда мести.
Category
Erotic films
Be the first to comment