Травля Зеленского и двойник Тимошенко: технологии выборов - #15 Политтехнологическая

Klymenko Time · 31,386 просмотров
Сводка с фронтов социологических наук - первые три позиции в рейтингах кандидатов в президенты Украины составляют Зеленский, Порошенко и Тимошенко. Поэтому и не удивительно, что в применении грязных приемов и технологий черного пиара именно Тимошенко и Зеленскому достается больше всего. Хотя и сам Порошенко получает свою порцию от конкурентов. Какие именно грязные приемы используются в этой предвыборной кампании против топов соцопросов? Обсудим в новом выпуске #Политтехнологическая!

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь http://donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо! 😉

Klymenko Time в Facebook https://www.facebook.com/KlymenkoTime
Klymenko Time в Instagram https://www.instagram.com/klymenko_time
Klymenko Time в Telegram https://t.me/KlymenkoTime
Klymenko Time в Одноклассники https://ok.ru/klymenkotime
Klymenko Time во В Контакте https://vk.com/klymenkotime
Klymenko Time в Twitter https://twitter.com/klymenkotime

Уважаемые подписчики и зрители! В день нам приходит до 1000 комментариев. Если мы будем все их читать - некогда будет снимать ролики. НО когда читаем - баним пользователей за оскорбление ведущих, оскорбление Украины и украинцев. Это наше простое правило и принцип нашей работы, без обид.
>